Сборка и установка душевых кабин

Компания "МастерПрофи" предоставляет качественные услуги по сборке и подключению душевых кабин в Екатеринбурге.


Наименование работ
Стоимость, руб.
Сборка, установка, подключение душевой кабины без парогенератора, от
4 000
Сборка, установка, подключение душевой кабины с парогенератором, от
5 000
Сборка, установка, подключение душевой кабины премиум-сегмент (стоимость от 50 000 рублей), от
10% стоимости кабины
Установка душевого поддона, от1 200



Итоговая стоимость сборки и подключение душевой кабины зависит от факторов:

1. Условия монтажа: одно дело собирать кабину в просторной пустой ванной комнате, другое дело - устанавливать душевую кабину в небольшом пространстве, где уже установлена к тому же другая сантехника: раковина, ванна, тумбы, шкафы-зеркала и прочее;

2. Качество исполнения комплектующих душевой кабины: как правило, при установке недорогих душевых кабин мы заменяем сразу же некоторые комплектующие, чтобы качественно выполнить все этапы сборки и подключения.


При установке душевой кабины существует множество нюансов, и все они должны быть соблюдены. Сборка душевой кабины — занятие, требующее от исполнителя четкого следования инструкции, подготовленной производителем. Душевая кабина — устройство одновременно и сантехнического, и электромонтажного характера. И будет неприятно, если в новой, только что установленной душевой кабине, какая-то из функций не будет работать. Кроме того, необходимо выравнивание пола и стен для плотного прилегания душевой кабины, все водопроводные соединения должны быть надежно заизолированы во избежание случайного протекания и затопления помещения. Именно поэтому сборку душевых кабин следует доверить профессионалам, знакомым с тонкостями сантехнического и электрического монтажа.


Подключение душевых кабин производится с соблюдением всех условий и тонкостей, которые указаны в инструкции. Все швы гидроизолируются санитарным силиконом. По окончании работы наших сборщиков Вы можете приступать к эксплуатации душевой кабины.

На сборку душевых кабин, как и на любые другие сантехнические работы в Екатеринбурге, мы предоставляем письменную гарантию, которая прописывается в договоре. По окончании работы подписывается акт приемки.


Для вызова мастера и получения бесплатной консультации, обращайтесь по телефону +7 (343) 206-69-77

Всегда рады помочь Вам!

Душевая на Народной Воли
Нет комментариев Добавить комментарий